2011年12月27日星期二

OWL小布偶


這個Owl公仔,是由一張soft toy postcard製作出來,它是好友帶回來的台灣手信。剛剛完成。


這是postcard的正面,格式跟正常的postcard無異,重量輕,可以直接郵寄。


咭的背面是布質,印有布偶圖樣。


將布面撕出來,可看到布面下(咭後)的布偶製作說明/指引。


製作非常簡單,只要按圖樣的剪裁線剪出圖樣,縫合邊沿,在近全部封口前加入綿花,再封口,即成。他們的指引教在布偶的項部留一個綿圈,猜估其功是留位讓大家可以將公仔掛起來。其實一般的縫衣線不夠力,所以自行改設計,利用布碎做一個闊少許的圈子,縫在頂部,效果也很不錯。 :)



如果閣下對這小玩意有興趣的話,可以到他們的official web site看看 http://monkey-design.com.tw/

5 則留言:

  1. 绿禾,

    是呀, 真的很可愛, 其做法簡單, 大家可以自行製作. :)

    回覆刪除
  2. 妳好有做勞作嘅天份喎:)

    回覆刪除