2011年9月27日星期二

Da dolce X Domon


位於朗豪坊地庫的Da dolce X Domon,除了札幌拉麵外,還有甜品。
是日吃午飯,點了兩個拉麵餐,本來想吃小一點,因為套餐包小食,誰知看過餐版,單叫拉麵貴過叫套餐,真怪,不過一點也不奇,近數年各大連鎖店/超市也喜歡這策略,單買一件是不正常的貴。

日式沙拉,OK,沒什麼特別。

南瓜薯餅,南瓜又香又甜,薯蓉增添餅的質感,其味道跟南瓜的也很夾,即叫即炸,熱辣辣,好吃!

豬軟骨拉麵。豬軟骨烹得夠稔,肉跟軟骨的比例很好約二比一,小肥膏,又入味,加上海帶、大蔥、粟米粒,以及彈牙爽身軟硬適中的拉麵,很不錯呢!

招牌麵,牛油拉麵。牛油味都算香,談不上濃,但也好吃。那片日式叉燒又厚又大,除了海帶、大蔥、粟米粒,還加了爽口的筍條,這個也不錯啊!:)

4 則留言:

  1. 还以为去了Sapporo滑雪!嘿嘿~

    回覆刪除
  2. Ebenezer,

    是單人餐, 不過叫了二份. :)

    回覆刪除
  3. 嘿嘿,

    我都想去Sapporo, 不過要等等啦. ^^

    回覆刪除